Tesis de Pregrado - Ingeniería Zootécnica : [18] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Caracterización morfo-estructural y faneróptica del cerdo negro criollo en la Provincia de Los Ríos.Peláez Mendoza, Franklin Rodrigo; De la Cruz Pinto, Giordy Steven
2017Caracterización morfo-estructural y faneróptica del cerdo negro criollo en la Provincia de Santa Elena.Peláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Mendoza Luna, Elvis Fernando
2017Características morfométricas, merísticas, físicas y químicas del barbudo silvestre (Rhamdia cinerascens) en la zona de Babahoyo - 2017.González Vélez, Martin; Matamoros Arechua, Ana Gabriela
2017Parámetros productivos en pollos criollos alimentados con torta de maracuya (Passiflora edulis) como sustituto de la alimentación base.Barrera Alvarez, Alexandra; Onofre Wong, Jose Manuel
2016Despiece y composición tisular de los cerdos criollos negros alimentados con diferentes niveles de torta de palmiste (Elaeis guinensis J.)Peláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Garzón Báez, Tatiana Elizabeth
2016Características morfometricas físico-químicas del guanchiche (hoplias spp) en Los Rios Quevedo, Babahoyo y la Represa Daule Peripa situados en la costa EcuatorianaGonzález Vélez, Martin Armando; Pazmiño Macías, Johnny Jonathan
2016Torta de palmiste (Elaeis guinensis J.) en el engorde de cerdos criollos negrosPeláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Cedeño Álava, Diana Alexandra
2015Comportamiento de conejos alimentados con plantas forrajeras tropicales en la Finca Experimental La María de la Universidad Técnica Estatal De QuevedoSánchez Laiño, Adolfo Rodolfo
2015Características organolépticas de la carne de pollo pio pio campero con dietas alimenticias balanceado UTEQ y saccharomyces cerevisiae, en la Finca Experimental “La María”Yépez Macías, Piedad F.
2015Calidad de la carne de cabra (Capra hircus) bajo diferentes métodos y tiempos de conservaciónGonzález Vélez, Martin Armando
2015Sistematización de experiencias del sector productor avícola, realizadas en el contexto de la provincia de Los Rios.Medina Villacis, Marlene Luzmila; Menendez Muñoz, Bella Angela
2015Comportamiento de cerdos alimentados con plantas forrajeras tropicales, en la finca experimental La MaríaEstupiñán Véliz, Kléber Antonio
2013Engorde de la codorniz (coturnix coturnix japónica) sin Sexar con tres promotores de crecimiento en la zona de Mocache. Quevedo.Meza Bone, Gary Alex
2014Calidad de la carne del cerdo mestizo (Yorkshire Vs Landrace) bajo diferentes métodos y periodos de conservación, en el cantón El EmpalmeGonzález Vélez, Martin Armando
2015Niveles de harinas de cucarda (hibiscus rosa - sinensis) y maní forrajero (arachis pintoi) en la alimentación de pollos organicos, finca la María, Mocache-Ecuador. Quevedo.Guerra, Italo espinoza
2015Características organolépticas de la carne de pavo americano big-6 con dieta alimenticia balanceado + nabo (brassica rapa)Montenegro Vivas, León Bolívar
2014Caracterización y mejora de la calidad higiénico sanitaria de la leche en los diferentes sistemas productivos bovina en la parroquia GuasagandaGodoy Espinoza, Víctor Hugo
2015Calidad de la carne de cordero pelibuey (ovisaries) bajo distintos métodos y periodos de conservación, en el cantón El EmpalmeGonzalez Velez, Martin Armando
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 18 de 18