Tesis de Pregrado - Ingeniería Agropecuaria : [69] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 69
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Uso de dos métodos de extracción fitoquímicos a base de Jengibre (Zingiber officinale L.), Oreganón (Plectranthus amboinicus) y Ortiga (Urtica dioica), para el control in vitro de la monilla (Moniliophthora roreri Cif & Par)Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Freire Segura, Kevin Saul
2017Enraizamiento por acodo aéreo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa Deg.) con el empleo de hormonas de enraizamiento acido naftalenacético (ANA) yácido indolbutírico (AIB).Cevallos Falquez, Orly Fernando; Andagoya Zambrano, Carlos Alberto
2017-05Efecto de las fases lunares en la propagación de caco clonal CCN-51 (Theobroma cacao L.) empleando tres tipos de injertos.Ramos Remache, Rommel; Zambrano Flores, Jeison Daniel
2017Calidad de agua para la producción pisicola en el proceso de captación en la comunidad de Pajarito del cantón Mocache.Vivas Moreira, Roque Luis; Loor Castillo, Erika Paola
2017Efectos del tratamiento (ácidos orgánicos) en agua de bebida durante la fase de engorde en pollo broiler.Yepez Macias, Piedad; Vaca Orbea, Angel Eduardo
2017-05Manejo postcosecha de 31 híbridos interclonales de cacao (Theobroma cacao L.) enla finca experimental La Represa.Vera Chang, Jaime Fabian; Espin García, Elba Susana
2017-05Comportamiento agronómico, sanitario y productivo de 41 cruces interclonales de cacao (Theobroma cacao L.) trinitario por nacional, en la cuenca alta del río Guayas.Vera Chang, Jaime Fabian; Moran Moncayo, Fabiola Elizabeth
2017-05Efecto de la asociación de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) para el control del Damping off en la producción de plántulas de Maracuyá (Passiflora edulis Sims. f. Flavicarpa Deg.) durante la etapa de vivero.Mestanza Uquillas, Camilo Alexander; Icaza Franco, Lizbeth Isabel
2017-05Estudio de la actividad microbiana durante el proceso de fermentación en híbridos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante la adición de musáceas.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Rivera Benites, Gina Aidee
2017-05Hormonas ANA y AIB para la propagación asexual en esquejes de la pitahaya roja (Hylocereos undatus).Vasco Mora, Diana Lucía; Véliz Arana, Cirso Rafael
2017-05Obtención de extractos acuosos con actividad celulolítica y ligninolitica a partir de la colonización del hongo Pleurotus ostreatus en sustrato pseudotallo de plátanoVasco Mora, Diana Lucía; Fuentes Vera, Erika Jessenia
2017Obtención y evaluación de extractos enzimáticos con actividad celulítica y lignolítica a partir del hongo Pleurotus ostreatus cultivados en tuza de maíz.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Chavez Véliz, Jacobo Daniel
2017-05Enraizamiento de estacas de achotillo (Nephelium lappaceum L.) mediante la aplicación de ácido naftalenacetico (ANA) y ácido indolbutírico (AIB).Vasco Mora, Diana Lucía; Vera Estacio, Gina Elizabeth
2017-05Diversidad fenotópica de la mazorca y calidad física de ña almendra en 13 clones élites de cacao (Theobroma caca L.) en la finca experimental La Represa.Vera Chang, Jaime Fabian; Peñaherrera Chang, Cristobal Puyi
2017-05Estudio exploratorio del control biológico de la monilla (Moniliophthora roreri) en cacao nacional (Theobroma cacao L.) con microorganismos nativos de la zona de Mocache.Jácome Lopez, GermanAlexander; Bastidas Ruiz, Valeria Estefania
2017-05Relación de la morfología floral con la compatibilidad genética en 13 clones élites de cacao (Theobroma cacao L.)Ramos Remache, Rommel; Segovia Montesdeoca, Verónica del Cisne
2017-05Eficacia del fungicida (Mancozeb 800 g/kg WP) para el control de sigatoka negra (Micosphaerella fijienses) en el cultivo de banano (Musa acuminata AAA. Variedad Williams enano).Segovia Freire, Gerardo Francisco; Bautista Palma, Luis Alejandro
2017Caracterización fenotípica y morfológica de una población autóctona de la gallina criolla (gallus domésticus l), cantón Pichincha provincia de ManabíTorres Navarrete, Yenny; Loor Ormaza, Evelyn Alexi
2017Método exploratorio aplicando metalosato de magnesio y zinc (quelatos), en dos tipos de injertación en cacao (theobroma cacao l.) en patrones trinitarios y forasteros en la etapa de viveroEscobar Pavon, Wilfrido Antonio; Vergara Alvarea, Jaime Alfredo
2017Absorción y particionamiento de nutrientes en tres híbridos nacionales de maíz (zea mays l.) en la Zona Central del Litoral EcuatorianoVasconez Montufar, Gregorio Humberto; Caicedo Acosta, Luis Alberto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 69