Tesis de Pregrado - Ingeniería Agroindustrial : [87] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Evaluacion del proceso de elaboracion de conservas de pescado "trucha arcoiris " (Oncorhynchusmikiss) contenidasen envases de hojalata en la parroquial el tingo la esperanzaVelasco Chasipanta, Olger; Morales Santin, Lorena Lidia
2011"Evaluacion del proceso de elaboracion y obtencion de etanol hidratado a partir del almidon de (SORGUMNS VULGARE )sorgoVillarroel, Jose; Marin Solorzano, Victor Leonardo
2011"Evaluacion del proceso de industrializacion de la uvilla (Physalis peruviana) con papaya (Carica) para conservar en almibar y mermelada "Velasco Chasipanta, Olger; Coello, Patricia
2012Evaluacion del proceso de obtencion de harina de la cascara de musa paradisiaca(BANANO) para elaboracion de balanceados en santo domingo de los tschilasBarzola Miranda, Sonnia Esther; Jaramillo Quiñonez, Diego David
2011Adicion de prebiotico en la elaboracion de compota de banano(Musa sapientum)Piñeiros Vivas, Tatiana; Lara Ramos, Luis Alberto
2012Evaluacion de metodos de embalaje para el manejo poscosecha en la cadena de comercializacion de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la provincia de napoBarzola Miranda, Sonnia Esther; Fatima Alarcon, Ayala
2012Estudio de mercado para la creacion de una empresa de gestion integral de servicios, en la ciudad de quevedoGonzalez Guanin, Carlos Julio; Bermudez Rivera, Fernando
2012Plan de promocion y publicidad de servicios fotograficos a domicilio dayana aviles en la ciudad de quevedoVillarroel Puma, Marco; Jinbo, Evelin Dayana
2011Proceso de elaboracion de salchichas de pollo con inclusion de pasta de hueso de pierna en las empresa del grupo KFCLLerena Guevara, Teresa; Cruz Rosero, Monica Rocio
2011Proceso de modificacion de solidos en el aceite de palma(Elaeis guineensis jaquet) mediante la interesterificacion con adicion de latex de babacoLLerena Guevara, Teresa; Manobanda Manotoa, Jose Luis
2010Proceso de elaboracion de jamon con adicion de almidones, enriquecido con proteinas animal y vegetalLLerena Guevara, Teresa; Cango Matailo, Deicy Soray
2011Proceso de elaboracion de helados con leche de soya (Glycine max (L) merril) saborizado con pulpa de araza (Eugenia stipitata)LLerena Guevara, Teresa; Meza Bone, Jessica Sayonara
2011Proceso de elaboracion de harina de zapallo (Cucúrbita máxima).Pineiro Vivas, Tatiana; Ramos Cedeño, Martha Cecilia
2011Metodos de conservacion de la pasta de mani(Arachis hypogaea)”Piñeiros Vivas, Tatiana; Ramos Mackliff, Lourdes Rocio
2011Evaluacion del proceso de obtencion de nectar a partir de jackfuit (Artocarpus heterophyllus) en el canton quevedo,provincia de los riosVelasco Chasipanta, Olger; Cedeño Zambrano, Vanesa
2011Adicion extracto de maracuya (Passiflora edulis sims) y su incidencia en las caracteristicas organolepticas del nectar de noni (Morinda citrofolia)Pineiro Vivas, Tatiana; Zambrano Alcivar, Martha Elizabeth
2017-09-26Evaluación del contenido de ácidos grasos y esteroles totales de la fracción lipidica de chonta, chontilla (Bactris gasipaes), y sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) a fin de obtener aceite comestible de excelentes características.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Pico Herrera, Guisella Vanessa
2017-09Evaluación de una bebida alcohólica destilada a partir de dos variedades de camote (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de enzimasVillarroel Bastidas, José Vicente; Miranda Cruz, Jordy Joel
2017Estudio de cuatro variedades de Zea mays L. (MAÍZ) de la zona de influencia de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo, para su aprovechamiento en la obtención de aceite para la alimentación.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Velasco Limones, Adriana Gabriela
2017Estudio de las características físico-químicas de seis clones de Theobroma cacao L. (CACAO), cultivados en la Estación Experimental Tropical Pichilingue con fines de agroindustrialización.Neira Mosquera, Juan Alejandro; Rosero Chávez, Adrian Eduardo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87