Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 152.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Torta de palmiste (Elaeis guinensis J.) en el engorde de cerdos criollos negrosPeláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Cedeño Álava, Diana Alexandra
2015Características organolépticas de la carne de pavo americano big-6 con dieta alimenticia balanceado + nabo (brassica rapa)Montenegro Vivas, León Bolívar
2013Pasto guatemala (Tripsacum Laxum) con mani forrajero (Arachis Pintoi) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus Linnaeus) en la etapa de engorde. Quevedo.Meza Chica, Alejandro
2015Niveles de harinas de cucarda (hibiscus rosa - sinensis) y maní forrajero (arachis pintoi) en la alimentación de pollos organicos, finca la María, Mocache-Ecuador. Quevedo.Guerra, Italo espinoza
2014Caracterización y mejora de la calidad higiénico sanitaria de la leche en los diferentes sistemas productivos bovina en la parroquia GuasagandaGodoy Espinoza, Víctor Hugo
2014Calidad de la carne del cerdo mestizo (Yorkshire Vs Landrace) bajo diferentes métodos y periodos de conservación, en el cantón El EmpalmeGonzález Vélez, Martin Armando
2015Comportamiento agronómico de dos lineas de soya (Glycine max l.) con tres densidades poblacionales en la zona de Quevedo, provincia de Los Ríos, 2013.Ramos Remache, Rommel; Fajardo García, Jimmy Fernando
2015Respuesta de un promotor de crecimiento en cerdos landrace x pietrain en la fase de crecimientoMontenegro Vivas, León Bolívar; Carranza Reino, David Gonzalo
2016Despiece y composición tisular de los cerdos criollos negros alimentados con diferentes niveles de torta de palmiste (Elaeis guinensis J.)Peláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Garzón Báez, Tatiana Elizabeth
2015Compatibilidad del patrón y métodos de micro- injertación en la propagación del clon de cacao (Theobroma cacao l.) Ccn-51Ramos Remache, Rommel; Gómez Cedillo, Mariuxi Elizabeth