Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis cuantitativo de aflatoxinas en muestras de alimento de consumo infantil en la ciudad de VentanasAragundi Velarde, Jefferson; Coello Vizcaíno, Laura Herminia
2017Composición físico - química, microbiológica y organoléptica de la miel de abeja producida en los cantones de la zona norte de la provincia de Los Ríos” (Mocache, Buena Fe, Quinsaloma)Pinargote Mendoza, Edgar Rodolfo; Barrezueta Soria, Valeria Elizabeth
2017Caracterización fenotípica y morfológica de una población autóctona de la gallina criolla (gallus domésticus l), cantón Pichincha provincia de ManabíTorres Navarrete, Yenny; Loor Ormaza, Evelyn Alexi
2017-05Manejo postcosecha de 31 híbridos interclonales de cacao (Theobroma cacao L.) enla finca experimental La Represa.Vera Chang, Jaime Fabian; Espin García, Elba Susana
2017-05Efecto de la asociación de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) para el control del Damping off en la producción de plántulas de Maracuyá (Passiflora edulis Sims. f. Flavicarpa Deg.) durante la etapa de vivero.Mestanza Uquillas, Camilo Alexander; Icaza Franco, Lizbeth Isabel
2017-05Comportamiento agronómico, sanitario y productivo de 41 cruces interclonales de cacao (Theobroma cacao L.) trinitario por nacional, en la cuenca alta del río Guayas.Vera Chang, Jaime Fabian; Moran Moncayo, Fabiola Elizabeth
2017-05Estudio de la actividad microbiana durante el proceso de fermentación en híbridos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante la adición de musáceas.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Rivera Benites, Gina Aidee
2017Obtención y evaluación de extractos enzimáticos con actividad celulítica y lignolítica a partir del hongo Pleurotus ostreatus cultivados en tuza de maíz.Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Chavez Véliz, Jacobo Daniel
2017-05Diversidad fenotópica de la mazorca y calidad física de ña almendra en 13 clones élites de cacao (Theobroma caca L.) en la finca experimental La Represa.Vera Chang, Jaime Fabian; Peñaherrera Chang, Cristobal Puyi
2017-05Efecto de las fases lunares en la propagación de caco clonal CCN-51 (Theobroma cacao L.) empleando tres tipos de injertos.Ramos Remache, Rommel; Zambrano Flores, Jeison Daniel