Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Torta de palmiste (Elaeis guinensis J.) en el engorde de cerdos criollos negrosPeláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Cedeño Álava, Diana Alexandra
2016Despiece y composición tisular de los cerdos criollos negros alimentados con diferentes niveles de torta de palmiste (Elaeis guinensis J.)Peláez Mendoza, Franklin Rodrigo; Garzón Báez, Tatiana Elizabeth
2016Propiedades nutricionales de la carne de pavo americano big-6 con una dieta balanceada más la adición de col fresca (brassica oleracea var. Capitata) en la fase de engordeYépez Macías, Piedad F.; Muñoz Montoya, Jairo Antonio
2016Carga microbiológica de las diferentes etapas del proceso de elaboración de queso fresco en la planta procesadora “CE-CE-PE” ubicada en el Cantón “Flavio Alfaro” de la Provincia de Manabí.Cevallos Falquez, Orly; Aviles Alvarez, Omar Gregorio
2016Barras de chocolate negro con la adición de NIBS de cacao (Theobroma Cacao l.) Ccn51 como un extensor alimenticio.Morales Rodríguez, Wiston; Ruiz Franco, Ubaldo Israel
2016Producción de semilla certificada de maíz (zea mays l.) Iniap h–551 en tres distribuciones de parentalesEscobar Pavón, Wilfrido; Miranda Monar, Ricardo Javier
2016Degradabilidad ruminal in situ del pasto king grass (Pennisetum purpureun cv. King grass) con la inclusión de subproductos de piña (Ananas comosus l.) Y emoliente de palma (Elaeis guineensis jacq.)Montenegro Vivas, León Bolívar; Chacha Tiglla, Oscar Saul
2016Evaluación de cebos vegetales más feromonas en la captura del picudo negro (rhynchophorus palmarun) con trampa en el cultivo de palma africana (elaeis guineensis jacq.) En la zona de Quevedo.Segovia Freire, Gerardo Francisco; Vivas Resabala, Silvia Janeth
2016Caracterización de la fruta de pan (Artocarpus altilis) en estado fresco y cocido, de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas del EcuadorMorales Rodríguez, Wiston; Zamora Castro, Adrian Leonel
2016Producción y análisis bromatológico del hongo ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado con sustratos de cáscara de cacao, plátano, coco y raquis de palma africanaQuintana Zamora, Jorge Gustavo; Lindao Pérez, Jocelyn Daniela