Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Sistema de administración, coordinación y gestión de proyectos de desarrollo de Software bajo modalidad de ordenesd de trabajo (Odt) aplicando estadísticaCaizaguano Chimbo, Carlos
2013Caracterización y evaluación de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) semi-refinado de 20 híbridos intercIonales para Quevedo.Ramos Corrales, Pablo Cesar
2013Proceso tecnológico para la elaboración de una mermelada agridulce combinada de carambola (averrhoa carambola) y mango (Tommy Atkins), en el cantón Santo Domingo 2013. QuevedoVargas Ramírez, Héctor Miguel
2013Evaluación del proceso de conservación de banano (Musa Paradisiaca), mediante la elaboración de mermelada en el cantón Santo Domingo de los colorados. Quevedo.Vargas Ramírez, Héctor Miguel
2013Control del consumo de ancho de banda mediante métodos heurísticos para el acceso a Internet.Puris Cáceres, Amilkar Yudier
2013Estudio físico-químico y cromatográfico comparativo del fruto de naranja variedades valencia (Citrus sinensis) y tangelo (Citrus paradisi x citrus reticulata) en dos estados de madurez proveniente del cantón “las navesRamos Corrales, Pablo Cesar
2013Composición química y degradabilidad in situ de residuos agrícolas de maíz inoculados con dos cepas del género pleurotus. finca la María. 2012.Avellaneda Cevallos, Juan
2013Caracterización física-química y sensorial de 13 clones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional establecidos en la Finca “La Represa” para obtenciòn de pasta.Ramos Corrales, Pablo Cesar