Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2307 a 2326 de 2344 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015uditoría de gestión al área de producción y su relación con la toma de decisiones de la empresa oriental industria alimenticia Cia. Ltda., cantón Quevedo, año 2012Auhing Triviño, Abraham Moisés
2016Uso de agroquímicos y acumulación de cadmio y plomo en suelos dedicados a la producion de tabacoGonzález Osorio, Betty Beatriz; Pazmiño Rodríguez, Daniel Alejandro
2015Uso de bioinsecticidas en el control del gusano cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maíz (Zea mays l) en condiciones controladas (Laboratorio)Amores Puyutaxi, Ludvick Leonardo; Suárez Chang, Mario Cristhian
2015Uso de biorreguladores en el crecimiento y maduración de frutos de piña MD2 (Ananas comusus).Espinosa Carrillo, José Francisco; Padilla Laso, Wilfrido Gerardo
2017Uso de dos métodos de extracción fitoquímicos a base de Jengibre (Zingiber officinale L.), Oreganón (Plectranthus amboinicus) y Ortiga (Urtica dioica), para el control in vitro de la monilla (Moniliophthora roreri Cif & Par)Quintana Zamora, Jorge Gustavo; Freire Segura, Kevin Saul
2015Uso de la fitohotmona vegetal con tres diferentes dosificaciones en la bellota del cultivo de orito (Musa spp) en el cantón La Maná.Guevara Santana, Freddy Javier; De la Cruz Tapuyo, Marcos
2011Uso de la zeolita en la fertilizacion organica del maiz asociado con frejol comparado con los monocultivos de maiz y frejol en la zona de quevedoGaibor, Ramiro; Cabeza Fermandez, Adrian Enrique
2012Uso de palmiste en la alimentación de cerdos en la etapa de engorde.Rizzo Zamora, Lauden Geobakg
2010Uso de subproductos de cacao en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus).Venegas Ferrín, Guiness Danilo; Maliza Orozco, Freddy Fernando
2015Uso de subproductos de cosecha de cacao, palma aceitera y raquis de banano en la producción de humus con lombriz roja californiana (Eisenia foetida)Rizzo Zamora, Lauden Geobakg; Méndez Peña, Homero Ismael
2015Uso de tres abonos orgánicos en el desarrollo y producción de tres variedades de pimiento (Capsicum annuum) en el cantón El EmpalmeSamaniego Armijos, María del Carmen; Vera Santana, Ana María
2012Uso de una fitohormona y tres tipos de sustratos en el enraizamiento de estacas de mora de castilla (Rubus glaucus benth)Macías Pettao, Klever Ramón; Caguana Pimbo, Luis Humberto
2015El uso indebido de los bienes importados por los grupos vulnerables y la discriminación que se efectúa en la administración aduaneraRamírez Chávez, Eliceo; Peláez Martínez, Carlos Lorenzo
2012UTILIZACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN EL CULTIVO DE TOMATE RIÑON (Licopersicum sculentum L.)GUEVARA SANTANA, FREDDY JAVIER; HIDALGO JATIVA, PABLO FERNANDO
2013Utilización de balanceado más forraje de botón de oro (Tithonia diversifolia) en el engorde de cuyes peruanos mejorados (Cavia porcellusl.) Mocache, 2013.Meza Chica, Alejandro
2011Utilización del compost natural de raquis de palma africana (Elaeis guinnensis jacq) en vivero de variedad tenera.Macías Pettao, Klever Ramón; Ruiz Cedeño, Jackson Guillermo; Ruiz Cedeño, Edmundo Olmedo
2013Utilización del mucílago de cacao (theobroma cacao L.), tipo nacional y ccn-51 en la obtención de dos jaleas a partir de tres formulaciones, Quevedo, Ecuador 2013.Vallejo Torres, Christian Amable; Barén Cedeño, Carlos Luis
2013Utilización del Zapallo (Cucurbita máxima y Cucurbita pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos. 2013Morales, Javier Wiston; Castro Ramirez, Luis Arturo
2013Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos. 2013Morales Rodríguez, Wiston
2013Utilizaciónde microorganismos eficientes, como probiótico, en la crianza de pollos broilers. QuevedoÁlvarez Perdomo, Guido Rodolfo; Pilco Llamba, Luis Neptalí