Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 305 a 324 de 2108 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Calidad de agua de consumo humano en el proceso de captación, tratamiento, distribución y consumo en la parroquia venus del río Quevedo del cantón Quevedo, provincia de Los RíosDíaz Ponce, Mariela; Plúas Fernández, María Matilde
2017Calidad de agua para la producción pisicola en el proceso de captación en la comunidad de Pajarito del cantón Mocache.Vivas Moreira, Roque Luis; Loor Castillo, Erika Paola
2015Calidad de la carne de cabra (Capra hircus) bajo diferentes métodos y tiempos de conservaciónGonzález Vélez, Martin Armando
2015Calidad de la carne de cordero pelibuey (ovisaries) bajo distintos métodos y periodos de conservación, en el cantón El EmpalmeGonzalez Velez, Martin Armando
2015Calidad de la carne de tilapia (Oreochromis niloticus) bajo diferentes métodos y tiempos de conservaciónGonzález Vélez, Martin Armando; Aguirre Arana, Diana Johanna
2014Calidad de la carne del cerdo mestizo (Yorkshire Vs Landrace) bajo diferentes métodos y periodos de conservación, en el cantón El EmpalmeGonzález Vélez, Martin Armando
2015La calidad de la conexión inalámbrica y su relación con las condiciones meteorológicasPuris Cáceres, Amilkar Yudier; Najarro Quintero, Rodolfo
2015Calidad de la fruta de banano (Mussa spp) variedad gran William en diferentes edades de cosechaGuevara Santana, Freddy Javier; Armendariz Paz, Franklin Manuel
2015La calidad de los servicios de salud en el centro de salud los rosales de la ciudad de Santo Domingo, año 2014Zamora Mayorga, Darwin; Gallardo Cevallos, Erika Jacqueline
2016Calidad del agua de consumo humano en el sistema de abastecimiento de agua potable en la parroquia Siete de Octubre, del Cantón Quevedo, Provincia de Los Ríos.Diaz Ponce, Mariela Alexi; Lopez Ortega, Oscar Fabricio
2017Calidad del agua de los esteros afectados por el camal y el vertedero Municipal del Cantón El Empalme, Provincia del Guayas.Diaz Ponce, Mariela Alexi; Muñoz Casanova, Ronald Hitler
2015Calidad del agua destinada para fines recreativos del estero maculillo cantón quevedo, provincia de los ríosPrieto Benavides, Oscar Oswaldo; Lara Mendoza, Edgar Jefferson
2016Calidad del agua y estructura de la comunidad de macroinvertebrados acuáticos de los esteros "El Limon", La "S" y "El Guabo" del CAntón El Empalme, Guayas, Ecuador.Guerrero Choez, Norma; Mayorga Mutre, Kenia Dahiana
2015Calidad del queso fresco en diferentes lugares de procedencias y lugares de comercialización en QuevedoMorales Rodríguez, Wiston; Cedeño Tapia, Marcos Antonio
2016Calidad fisico, quimica y microbiologica de infusión (nibs, cascarilla y almendra) de cacao (theobroma cacao l.) nacional en la Asociación La Cruz, Cantón MocacheMorales Rodríguez, Wiston; Sánchez Domínguez, Daniela Viviana
2016Calidad fisico-quimica y organoleptica de la leche en bovino de doble propósito en cuatro cantones de la provincia de ManabíMorales Rodriguez, Wiston; Cegido Cabrera, Jully Cristina
2016Calidad microbiologica de la leche de bovinos de doble propósito bajo dos sistemas de ordeño en cuatro cantones de ManabíMorales Rodriguez, Wiston; Calderon Vega, Pablo Daniel
2014Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena FeCevallos Falquez, Orly Fernando; Quispe Cortes, Willian Fernando
2016Calidad microbiológica, físico-química y organoléptica del hongo comestible (pleurotus ostreatus) fresco y deshidratado, cultivados en tres residuos de cosechaVallejo Torres, Christian Amable; Cortéz Salazar, Tanya Maribel
2016La caliortografía y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de educación básica superior, de la Escuela República de Alemania, Recinto Fumisa, año 2015 – 2016. Plan de capacitaciónAlarcon Lopez, Henry; Zamora Macias, Santa Elvia