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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Adición de enzimas y levaduras sobre los cambios químicos y organolépticos del cacao (Theobroma cacao L) Clon CCN-51.Morales Rodríguez, Wiston; Guevara Perez, Karen Viviana
2016Barras de chocolate negro con la adición de NIBS de cacao (Theobroma Cacao l.) Ccn51 como un extensor alimenticio.Morales Rodríguez, Wiston; Ruiz Franco, Ubaldo Israel
2015Calidad del queso fresco en diferentes lugares de procedencias y lugares de comercialización en QuevedoMorales Rodríguez, Wiston; Cedeño Tapia, Marcos Antonio
2016Calidad fisico, quimica y microbiologica de infusión (nibs, cascarilla y almendra) de cacao (theobroma cacao l.) nacional en la Asociación La Cruz, Cantón MocacheMorales Rodríguez, Wiston; Sánchez Domínguez, Daniela Viviana
2016Caracterización de la fruta de pan (Artocarpus altilis) en estado fresco y cocido, de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas del EcuadorMorales Rodríguez, Wiston; Zamora Castro, Adrian Leonel
2015Caracterización de la manteca de cacao de tres variedades trinitario (CCN-51), nacional (EET-103) y forastero (IMC-67), Quevedo – EcuadorMorales Rodríguez, Wiston; Lucero Alvarez, Mariela Gissela
2017Extracción de pectina de la cáscara de plátano de dos variedades con dos indices de madurez. Quevedo 2016Morales Rodríguez, Wiston; Vega Guaman, Luis Nelson
2015Prebiótico y estabilizante en la elaboración de queso fresco como alimento funcional. Quevedo - Ecuador 2014Morales Rodríguez, Wiston; Maquilón Vinces, Darwin Vladimir
2014Tiempos y temperaturas de pasteurizacion en la conservacion del jugo de caña de azucar (Saccharum officinarum). Santo Domingo De Los TsachilasMorales Rodríguez, Wiston; Bajaña Moscol, Yoslin Lisseth
2013Utilización del zapallo (Cucúrbita máxima y Cucúrbita Pepo), en la elaboración de compotas, Quevedo – Los Ríos. 2013Morales Rodríguez, Wiston